Два глотка вина и глоток водки...

Два глотка вина
И глоток водки,
Три выкуренные сигареты
И непринятый наркотик,
В жизни не писал над водой,
Сидя на мосту.
Там ведь всё шумят,
Ну а мне –
Покой,
Тишина,
Природа,
Ветра звук и вой,
Шелест листьев,
Пенье птиц,
Пусть мне не кричат:
« Вернись! »
Не зовут,
Не сетуют,
Не идут во след.
Мне здесь очень здорово
В свои семнадцать лет.


Рецензии