Пьянка, веселье, тихое смиренье...

Пьянка, веселье, тихое смиренье –
Это про меня.
Пить – куда мне много?
Будет очень плохо после вспоминать.

А с утра, проснувшись,
В волю проблевавшись,
Будет очень трудно
Что-то написать.

Голова трещащая,
Руки всё дрожащие
И глаза неспящие
Будут засыпать.

И убитый горем,
И больной с похмелья,
И не пивший вовсе
Будут правду знать.


Рецензии