Ожидание чудес

Наша жизнь-ожиданье:
Ожиданье чудес,
Ожиданье мечтанья,
Ко всему интерес.
Все дороги открыты,
По ним смело шагай.
Ноги в кровь пусть 
             избиты-
Но ты правду познай!
Не живи в ожиданье
Неизвестно чего,
Окунись в мирозданье-
Тебе много дано!
Дано зреть лучи солнца
И бороться со тьмой,
Выпить чашу до донца,
Что налита Судьбой!
Ты дерзай,не сдавайся,
И поблажки не жди,
До вершин добирайся,
Верный путь свой найди!
И хоть жизнь- ожиданье,-
Сам твори чудеса!
Всё даётся в познанье,
В этом жизни Краса!


Рецензии