Моя милая горнячка!

Моя милая горнячка!
Друг хороший и смешной!
Слушай… Ты не обижайся:
Пусть любимый… и не твой,
Если вдруг, однажды,(Слушай!)
Скажет: «Нет, мы не вдвоём»,
Если вдруг тебя научит,
Что любовь лишь только сон!
Я прошу: «Звони скорее!
Я всегда приду!»
Приведу с собой друзей:
Вместе их убьём!


Рецензии