Сильный Дух

Закалённому Духу
Не страшны зной и ветры
И жестокие бури ему нипочём,
У отважного Духа
Не отнять силой Веру,
Даже если завертит безжалостный шторм!

Если Дух этот светел,
Словно солнечный Лучик,
Не сломить его волю и не запугать!
Ведь ему даже ветер,
Словно добрый попутчик,
Станет дуть только в спину - в пути помогать!

Пусть тебя не пугают
Осужденья чужие,
Пусть обиды не смеют сердце болью точить!
Когда ты одолеешь
Испытанья любые,
Лишь тогда в новом мире научишься жить!

Закалённому Духу
Не страшны все преграды,
В его сердце Любовь оберегом горит!
И не ждёт он похвал
И от жизни награды,
Как Частица Творца, Он свой мир сам Творит!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.07.2014


Рецензии
Очень хорошо сказано. И очень глубоко по смыслу.
Удачи Вам и всего доброго.

Александр Онищенко   07.12.2023 09:09     Заявить о нарушении
От всей Души Благодарю за тёплый отзыв и пожелания!

Эльвира Рейнке   12.12.2023 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.