Уходи, пройди мимо...

Уходи, пройди мимо
И не смей снимать меня!
Не тревожь меня, в обиду
Я не дам тебе себя.

Знаешь в этом мире скучном,
В этом мире из домов,
Из коробок и картона
Я найти себя не смог.

Не моё! Совсем и вовсе
Не хочу себя терять.
Ты мои не видишь строки,
Так не вздумай осуждать.


Рецензии