загляни себе в душу...

загляни себе в душу...
посмотри на себя в себе...
прислушайся, оглянись..
остановись...
не ищи ответы из вне...
нет власти в действительности...
всё своим чередом...
в тех событиях нет тебя...
не найдешь себя в них...
отпусти...
прошлого нет в действительности...
боль - карма... пережить..
сохрани любовь...
вернись...
как книгу, диск, кассету нужно оставить на полке...
нет возможности целую жизнь смотреть фильм о прошлом...


Рецензии