Там высоко!!!

Я пишу на железном столе в небесах,
Стихи побуждают меня забыть боль и страх.
Недавно был в горах,
На высоте двухсот метров.
Такой восход , такой закат не увидеть
Больше нигде на белом свете!

Когда Луна и Солнце делили небо пополам,
А звёзды в бесконечности мерцали
Тогда уже я знал:
Друзья, нет места мне
В квартирах и трамваях,
В прокуренных машинах,
В вонючих тамбурах и туалетах поездов.
Нет места там, чтоб жить
И забывая обо всём,
Писать о том,
Что души заставляет плакать.


Рецензии