Ты ушла

Ты ушла, и разбила сердце
Забрала, и любовь и мечты
И надежда, моя сгорела
И с тобою, не будем мы

Вместе, рядом, идти по жизни
Мы расстались, с тобой в пути
Всё прощай, не пиши мне письма
Не звони, и не приходи

Не тревожь меня, всё напрасно
Не люблю, и не нужен ты
Ты ушла, я один остался
Не ищу ни тебя, ни любви

Ничего, мне теперь не надо
Зачем сердце, разбила ты
Я теперь, уже не мечтаю
Всё сгорело, сгорели дни

Когда был, я самый счастливый
Мы с тобою, по жизни шли
Ты ушла, и меня забыла
Я же помню, все наши дни

Ну зачем, ты так поступила
И зачем, оборвала мечты
И зачем ты сердце разбила
Мне сказала, не нужен ты.....


Рецензии