Начинающему волшебнику

            Начинающему волшебнику, чтобы совершить чудо,
            требуется волшебная палочка и заклинание.
            Опытные волшебники обходятся лишь заклинанием.
            Могучему волшебнику достаточно молча пожелать.

            А великим волшебникам вовсе не нужны чудеса:
            ведь всё, что должно было произойти – сбудется и так.


Рецензии
Спасибо за добрые слова и мудрое изречение.
Творческих Вам удач!

Виктор Москаленко Ст   14.10.2017 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.