Ода сигарете

Я докуриваю тебя, мой друг,
Я убиваю, но так я поступаю от любви.
Поверь, ты ближе мне,
Чем сын своей родимой маме,
Ты для меня сейчас родней,
Чем люди всей Земли.

Да, я не слушаю, я убегаю,
Обманываю, не клянусь
И обещать не смею и не стану...
Я очень вряд ли остаюсь.


Рецензии