Где горшочек? -стихи малышам

  Ну-ка,ну-ка, где горшочек?
  В памперсе висит мешочек!
  Ай-ай-ай!- какой мальчишка,
  Перепачкал все штанишки!

  Вот горшочек твой!Сюда
  Делай ты всегда *а-а*!
  Сядь спокойно и сиди,
  И с какашкой не ходи!

  31 07 2014г


Рецензии