Без названия

Органным звуком вечереет неба  склон
И арфы серебро струится тонко,
Виолончелью сумрак проникет на болкон,
Звучат сурдинки меж ветвями тонко.
Поет гобой и нежных скрипок звуки
Меня влекут,пленяя красотой,
Уводят вверх от праздности и скуки,
И медь литавр рассыпалась в кустах
Магнолилей пьянящей на устах...      


Рецензии