Богатство земли

Зелёный малахит
Окутал белый свет.
Влечёт, шумит, манит
Уж много, много лет.
От запахов лесных
Кружится голова.
Я помню от родных
Заветные слова.
Вдыхай богатство дня:
Травы, листвы, цветов,
Природу сохраня,
Неси во глубь веков.


   Фото из и-та


Рецензии
Природа - наш дом, в котором,к сожалению, мы не всегда ведём себя благоразумно.

С уважением,

Евгения Самарская   03.02.2015 12:44     Заявить о нарушении