Не сдавайся

Ну и что, что ты не та –
Вытри слезы, не сдавайся!
В небе есть твоя звезда –
Ты еще живешь, не майся!

Ведь когда ты все поймешь
И когда ты все узнаешь,
Ты наверно все же сбережешь
Чувства все. Пойми, ты не с огнем играешь,

Ты не бойся, прикоснись к мечте
И услышишь, как забьется сердце,
И не будешь больше в темноте
Разбивать в чью-то душу дверцу.

Лучик солнца сам потянется к тебе,
И тогда звезда на небе синем,
Тихо будет песню петь во мгле,
И мечты вдруг встанут с черной тины.

                июль, 2011


Рецензии