Колдовство

Попрошу
У зари румян,
Глаз синевы 
У неба

Я у трав
Обрету дурман,
Чтоб единственной
Стать мне бы

Я от бабочки
Легкость приму
В сон влечу твой
И крыльями обниму

Цвета радуги
Два крыла крыла.
Ты поймешь,
Что тебя я ждала.

И, проснувшись, подумаешь -
Удивительный сон,
Кажется в милую
Я влюблен.


Рецензии