Запрет

Бежать, бежать, опять бежать…
Но ей нельзя никак иначе…
Она не в силах больше лгать
И снова в ночи слезы прячет.

Смотри на ритмы, на труды,
Смотри на прошлые желанья,
И спрашивай себя: хочешь ли ты,
Все то, что делаешь в терзаньях.

Ты снова видишь пустоту,
Ты чувствуешь, что так не можешь,
Ты видишь, слышишь наяву,
Но сказку жизненную хочешь!

Ты не желаешь больше врать,
И ты не в силах вновь смеяться!
Ты  хочешь воплем закричать,
Но ты должна лишь улыбаться…

Кричи, кричи душа, кричи!..
Но вновь она бежать лишь будет,
Ты не вини ее душа, молчи!
Все время унесет – она все вновь забудет…

                16.02.2012


Рецензии