Две я

Я превращаться не хочу
В пустой макет бездушной куклы,
Но сразу скажем, что люблю
Я роскошь жизни в славе блудной!

Я разрываюсь на куски,
Гадая, что мне делать дальше,
И, разжимая кулаки,
Купаюсь в бездне глупой фальши…

Я, слушая других,
Хочу вновь жить, как раньше –
Через мгновенье снова не до них,
И раскрываюсь розы краше.

Есть две меня в одой душе
Одна смеется, одна – плачет,
Но как мне разрешить задачу:
              Мне ли роскошно жить иль как иначе?

                19.02.2012


Рецензии