Тихий час в саду..

  Тихий час в саду у нас-
  Не смыкает никто глаз:
  Вася песенки поёт,
  Лиза хлебушек жуёт!

  Петя лезет под кровать-
  Хочет пёрышко поймать!
  Соня пальчики считает,
  Стас ей глазки закрывает!

  Митя хочет уже спать-
  Вова дёргает кровать,
  Щиплет Митю он за пятки:
  Ну не спи! -играем в прятки!

  Юра видит ,вдруг осу -
  Ковырялся он в носу!
  От испуга закричал:
  Пальчик мой в носу застрял!

  А оса им прошипела-
 (За окном она сидела!):
  Быстро глазки всем закрыть,
  И со мною не шутить!

  Наконец-то, тихий час,
  И уже не видно глаз!
  Только носики сопят
  Непоседливых ребят!

  31 07 2014г


Рецензии