Светло и радостно! Поётся!

Светло и радостно! Поётся!
Тому, кто счастлив, всё даётся!
Тот, кто открыт и чист Душою –
Тот наполняется Любовью!

Цветение! Вселенский Аромат!
Движение: рассвет – закат!

Калейдоскоп из безконечных красок –
В Нём примеряешь сотни тысяч масок…
Ты сотворяешь Музыку неповторимостью своей –
Ты в Мироздании сияющий Орфей!

Ты – чудо из чудес – Любовь! Мечта!
Надежда! Вера! Трансформация - Игра!

Божественное Бытиё – твой Дом извечный!
В тебе Сам Бог, Всесущий, Безконечный!!
Родник чистейший – Суть – Душа твоя!
Тот счастлив, в ком звучит для всех: «Люблю тебя!»

Твоей Любовью всё живёт и дышит –
Стань счастьем! Бог тебя услышит!


Рецензии