Рабы на воле

Распрощалась со звездой,
Провожала в землю тело.
Этот мир - сплошной отстой,
Жизнь,смеясь,всех вас имела.
А в аду готовят место
Для тебя и для меня.
Людям рядом с нами тесно,
Души греем у огня.
Держусь за свое равнодушие,
Музыка стихла,порваны струны.
Они дружно хватаются за оружие -
Безмозглые куклы Фортуны.
Заклейте мои непослушные губы,
В противном случае я не заткнусь.
По проводам,по рукам и по трубам
Высоковольтным ударом вернусь.
Заломайте мне руки,
Прикажите молчать.
Паршивые суки,
Как же вас различать?
Отштампованы лица,эмоции,речи,
Глаза опускаю и делаю громче.
Резкая боль в правом предплечье,
Сегодня меня эти гады замочат.
Трясутся колени от страха,от смеха,
Но продолжаю упорно идти.
На радость тебе,им на потеху
Я ни за что не сверну с пути.
Прогорела,иссякла,вздохнула и снова
Наполняю бокал вином и виной.
Твою философию взяла за основу,
Не поворачивайся спиной.


Рецензии