На столько грешен

 Шепот темной июльской ночи,
 Дым табачный и гул в голове,
 Изнутри меня рвется "кричи"!!!
 Я молчу,но кричит все в мне.
 От раскаченных ветром кустов.
 От запутанных мыслей молчу я.
 Я не знаю,что будет теперь,
 Тишина наполняет дыханье...
 Может в жизни не тот поворот?
 Что то нужно менять однозначно.
 Сам боюсь я признаться себе,
 Что испортился очень,фатально.
 Я считал,что я главный в судьбе.
 Мне казалось все это нормальным.
 От чего же скребет все в душе!!!
 Я совсем уже стал аморальным...
 И не дам пред собой обещаний,
 Вроде тех что я свят,то что я все исправлю.
 Ведь настолько я грешен,
                Я грешен,
                Я знаю,
 Что на каждый свой грех,я найду оправдание...
 
                2:56. 11.07.2014


Рецензии