Любовь лечит

Туман накрыл Землю белым полотном,
Стою в поле я под огромным зонтом.
Ветер задувает со всех сторон,
Летит по небу стая чёрных ворон.
НЕТ СТРАХА!
НЕТ ЗЛОСТИ!
НЕТ РАДОСТИ!
Все я решила!!!!
Не буду больше обращать внимание на гадости.....
Поставив точку я закрыла душу.
Не подпускала в разум я людей..
Не знаю почему так происходит встречала я по жизни лишь ****ей!
ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
ЖЕСТОКОСТЬ
ЛИЦЕМЕРИЕ!
Пронизывали разум,разрушали доброту.
Смотрела в даль и видела лишь пустоту,
Ломали,но держалась как могла.
Убивали,но к счастью я жива!
Иду босиком против ветра,
Мне холодно я никем не согрета.
Да больно....да тяжело....
Душа моя на грани срыва!
Такое ощущение ,что я падаю с обрыва..
Лечу......отдаваясь ветру...
Как вдруг случилось чудо..
Десятое чувство во мне ожило!!!
В полёте встретила мечту.
Смотрю в его глаза ....тону....
Приятная по телу дрожь.
Ух!!!!!Как же он хорош!


Рецензии