Счастье

Хорошо, когда неприятности закаляют,
А не подавляют.
Хорошо, когда есть сила воли
И ты воин.

Хорошо, когда владеешь собой
И своею судьбой
Хорошо, когда живешь в согласии
С совестью и Душой.

Наверное, это и есть счастье
Жить с Душою своей в согласии.


Рецензии