порою хочется

Порою хочется по бабьи так завыть
Белугой.. от души и со всей боли.
Но кто то там повыше прикрутил
Звук на совсем и краник на немного.
И остается тихо в уголке,
Чтоб не позориться всей скудностью процесса,
Всплакнуть чуток, чуть утерев слезу.
Кому смотреть на это интересно?


Рецензии