Время мышат

Глазки – две точки, смотрят лукаво.
Серая мордочка в норке пропала.
Ждёт не дождётся, когда всё кругом.
Смолкнет, затихнет, забудется сном.
Самое время для игр и пирушки,
И только ушки у всех на макушке.
Бегают мышки, шуршат по углам.
Спать всем мешают. Везде тарарам.
Вдруг стало тихо. Попрятались мыши:
Рыжий кот Васька спускается с крыши.


   Фото из и-та


Рецензии
Люблю маленьких мышат, спать мешают и шуршат.
Кот.
Улыбаюсь

Лидия Скрипкина   14.08.2014 18:20     Заявить о нарушении