Малина. 32-46

Ловлю малину. Тонкий ствол
Её - и гибкий, и колючий.
А с неба улетели тучи,
Их ветер тщательно подмёл.

Июль - в закате, лета жаль.
Его последние денёчки
Потешат северные ночки
А дальше - стужа и печаль.

Зачем я здесь торчу без цели,
Томлюсь у ёлок на виду,
Гуляю, плаваю в пруду...?
И комары, так надоели.

Вот наловил всем на десерт.
Сейчас коктейль взобью молочный.
Душистый, яркий, сладкий, сочный.
И открещусь от дум и бед.


Рецензии
Очень "аппетитное" стихотворение, Владимир! Поеду и я завтра в свой "малинник".
С улыбкой,

Валерий Экс   31.07.2014 17:53     Заявить о нарушении
Успешной ловли...Валерий.

Владимир Смирнов-Зырин   31.07.2014 19:57   Заявить о нарушении