Другая

Всё сначала было,
А потом не стало.
Я не позабыла,
И от дум устала.

Счастье лодкой полной
Мимо нас проплыло.
Ты такой холодный,
Я опять простыла.

Это всё же финиш,
Я не добежала.
Но ты не поднимешь,
Хоть я и упала.

Долго мне валяться,
Слёзы в пыль роняя.
Нам уж не обняться,
У тебя другая.


Рецензии