Столько грусти и печали на лице твоем...

Столько грусти и печали
На лице твоем,
В глазах
Отчего же мы устали
Превратившись
В легкий прах.
Ветер гонит нас
По миру
Мы летим
Куда летим?
Где утратили мы веру
Где упали?
Где лежим?
Может сердце ледяное
Виноватое во всем
В том, что в жизни нет покоя
Двери есть –
Но нету стен.
Мы заплачем
Застенаем…
Он поймет, конечно нас
Был распят
Был презираем
Предан был,
Но не погас…
И вставая осторожно
Светит Свет
И мы идем
Невозможное – возможно!
Смерти нет
Есть  только сон…


Рецензии
Лаконично и основательно!

Так держать.
А.Н.

А.Назаренко   02.11.2014 03:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.