Струйка слов из глубины...

                Зачем свои стихи озвучиваем тут?
                Важны нам мненья или чьи-то замечания?
                Ведь мысли наши молча в нас живут
                И им комфортно в глубине молчания.

                Но выход нужен. Без него - тоска.
                И жизнь - не жизнь, лишь дремлется и спится...
                Струясь, вибрируют потоки у виска,
                Чтоб, вырвавшись, с другим потоком слиться.

                И потечёт, волнуясь без вины,
                Строкою - струйка слов из глубины...


Рецензии
Когда приходит вдохновение,
Вопрос "Зачем?" не омрачит чело,
Из-под пера выходит откровение
Творцу иного не дано.
:)

Вик Фо   05.05.2020 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.