Кто её ждёт

                Кто её ждёт среди улиц, огней,
                Кто жадно глядит в убегающий след,
                Кому она будет верной женой,
                Когда обретёт уютный покой.
                Семья и очаг дороже всего,
                Выбор сделан, но ждёт всё равно,
                Любовь навеки сохранив,
                Как в жизни важен решающий миг.
                Она его ждёт и день и ночь,
                А он не придёт в зимнюю стужу,
                Но надежда с ней заодно, только
                Вера в любовь жизнь настроит.


Рецензии