Ты спишь

Ты спишь,
И никакие силы
Не тронут мыслей сна,
Не вырвут тайны мира
В печали ночи,
В сновиденьях дна.
Застелены подушки,
Затихли звуки, стены,
И мир сомкнулся
На моих руках
С твоею головой.
Как смерти сон
В молчании пределов
Держу я шар земли
Перед собой.

2.05.2013


Рецензии