Я больше тебя не ругаю...

Я больше тебя не ругаю
За то, что мечта не сбылась.
Ходили всё время по краю
Мечты, и не видели глаз

Друг друга. Как будто туманом
Реальность, качаясь, плыла,
И мы называли "обманом"
И грёзы свои, и дела.

И часто, едва прикоснувшись
Друг к другу в светящейся мгле,
Вдруг слышали фибры и уши:
"Беда на счастливой Земле!"

И мы пробивались невольно
Туда, где закончится мгла,
И станет обоим не больно
Понять, что любовь умерла...
31.07.2014.11:20.


Рецензии