Весь мир это - Ты!

А где-то идёт незатейливо лето,
а где-то встречают с восторгом рассветы,
а кто-то ест со вкусом приятным конфеты,
а кто-то рвёт и дарит любимым букеты,
а кто-то друзьям шлёт и близким приветы,
а кто-то так верит серьёзно в приметы,
а кто-то раздаёт всем бесплатно советы,
а кто-то раскупает в театр билеты,
а кто-то выдаёт на балах пируэты,
а где-то в высь взмывая летят самолёты,
а где-то мир полон большой красоты,
и где-то полны все сердца доброты...

Ведь это, увидеть всё можешь и ты,
так попробуй,
весь мир ты скорей покори,
ты запомни,
и опять много раз повтори,
с лёгким вздохом,
всему свету скажи,
что, весь мир это - Ты!


Рецензии