***

Вот и день рождения снова!
Достижений твоих воз!
Какие внучки подрастают,
Твой вклад в развитие их
Неоценим!!!
Желаю я тебе побед,
Ты по призванию Учитель!
Увы! Таких сейчас уж нет,
Преподавателей в России!!!
Здоровья, радости, семейного тепла!
Желаю я тебе в твой день Рожения,
Прими тепло Души моей,
Я обнимаю тебя и целую!!!

Благодарю Любимые Сен  Жермен, Иисус  Сананда.


Рецензии