Мышки-вышивальницы

Вышивали мышки котику сердечко,
Подбирали ниток разноцветный тон,
Чтоб сердился котик на них очень редко,
И с добром заглядывал в их спокойный дом...

Вышивали крестиком, с доброю душою,
Отдавая сердцем всю свою любовь!..
От любви мышинной котик изменился,
И с вышитым сердцем ходит сам не свой!..)


Рецензии