мой личный дементр

у меня в душе цвело ромашковое
поле,
тысячи бабочек кружились в
синхронном танце.
распускались цветы, было там мое
море.
и звучала мелодия, как по
клавишам пальцами.
там всегда пахло мятой, такой
холодной и дикой,
что весной распускаются первые
лепесточки.
там витал аромат переспелой чуть-
чуть земляники.
заперевшись в себе я писала тебе
там строчки.
но однажды в мой рай прокрался
холодный дементор.
истерзав на куски все, что в памяти
я хранила.
засосав мою душу, стерев с нее все
моменты,
вспоминать о которых с улыбкой
всегда любила.
а теперь там уже никогда не цветут
ромашки
больше бабочек нет, нет и спелой
всегда земляники.
там теперь идет дождь, под ногами
лежат стекляшки
от разбитого сердца. души там
предсмертные крики.
кто же этот дементор, который все
сделал мраком?
слоем тонкого инея покрыл все
мои мечты?
кто же он, душу кто заразил мою
раком?
я не знаю, но может быть, этот
дементор..ты?


Рецензии
Он... К сожалению, он...

Василиса Беллами   06.01.2017 01:55     Заявить о нарушении