Подобно тому

               

            Подобно тому , как страдают славяне   
            В низовьях Днепра  от глупейшей войны.
            В Израиле , в Газе,как в огненной  бане
            Опять погибают семитов сыны.

         
             Земли у арабов - от морей до Аллаха...
             Израиль лишь крохотный уголок,
             И Газу отдали арабам на плаху,
             И опустился совсем потолок.

              Теперь эта Газа , подвластна  Ирану,
              Катару и Турции.И прочей шпане.
              И лидеры Газы, подобно баранам,
              Торгуют  собою  в ненужной войне.

              В чём смысл той бойни? Зачем это нужно?
              Когда в Газе жизнь цвела как в раю.
              Израиль давал им  все радости дружно,
              Порой за свой счёт улучшал им судьбу.

               Но в странах , где люди ещё подневольны,
               Религии мрак  как закон и  судьба.
               Богатые шейхи , чтоб жить им спокойно,
               Не любят страну , где Свобода всегда.

               И строят все козни , убивая народы.
               И с ними элита  из США  и  Тоски.
               Бжезинский и Картер из волчьей породы,
               Несут всем семитам  обломки беды.

                Но верю, мечтаю, хочу  чтобы сбылось.
                Как в прошлые годы , лета и века.
                Кто обижает евреев, что б смыла
                Их  Божья суровая  морская волна.

                Александр  Межберо
               
             


Рецензии