Письмо к Саше...

Привет, мой друг! Я поневоле,
К тебе имею интерес,
Ты мне письма не пишешь боле,
Что дочка?! Набирает вес?!
И всё поди "агу", "агу",
Как я понять тебя могу!-
...Твой день заботами загружен,
Проблемы утреннего дня,
Вот вечер, ты готовишь ужин,
Тебе, мой друг, не до меня.
Уложишь спать, затем уроки,
Прилежно учишь ты в тиши,
Тебе пишу я эти строки,
Ты тоже, иногда, пиши...


Рецензии