Певец пятой колонны

Одному известному, в Московской тусовке, поэту посвящается.

Я в строю колонны номер пять
Во второй шеренге где то справа
"Ватники" считают что я бл*ть
Либерально-сучая отрава

Говорят, что я не патриот
Говорят, что прОдался ГосДепу
Говорят, что старый идиот,
Что служу ублюдскому вертепу

Не понять им путинским рабам
Конъюнктуры нынешнего рынка
Упырям затеявшим бедлам
Я вполне полезная скатинка

Мне то в общем пофиг что и как
За отечество душа моя не стонет
Параллельны мне и Вова, и Барак
Я по сути то, что не утонет


Рецензии