Откалибруй

Откалибруй, Беспредельность, морщины
У меня на лице -
Радость бесполости - и причину
Не грустить о конце.

Откалибруй световод-душу,
Возможностей благодать:
Радость свеченье твое слушать,
Звучание наблюдать...

Откалибруй механизм боли,
Диагностики сил -
Радость задействовать всю волю,
Что упорно растил.

Словом, откалибруй Радость -
Пока я в одном из тел
Сканирую, что мне явить осталось
В стремлении к высоте.

И новый калибр - как настройку входа
В систему задай мне:
Он будет свидетельствовать природу
Огня - всей сети огней...


Рецензии