Устроим себе выходной!

Что ищем мы?ведь жизнь проходит,
К чему стремимся?хочется спросить.
Ведь каждый день что мы проводим,
Несет один лишь негатив

Не посчитайте пессимистом,
Я просто посмотрел вокруг!
Где каждый проходящий мимо,
Не улыбнется никому.

И чем же каждый опечален,
Зачем несет он этот труд,
Давай раскинем широко плечами!
И в месте похлопочим тут.

Что здесь?указы,обороты,неразделенные мечты,
Все это лишь работа!
Поверь иной вариант здесь ведомо найти.

Так может что в семье не так?
С родителями в соре.
Так это тоже все пустяк,
Сам знаешь,ведь они,лишь лучшего тебе хотят.

Любовь-морковь,подарки и гулянки,
Деньжата тратишь без оглядки,
Так тут ты тоже виноват,
Не стоит мается за Бл**ки.

Все что дано оно приходит,
Не важно завтра или к тридцати годам,
Мне 27 а жизнь проходит,
Поверь стать гениальным ты способен сам.

Для всех не существует целой меры,
у каждого она своя.
Так дружно плюнем всем проблемам,
И проведем хоть сутки в этом мире, мы не зря!


Рецензии
Очень позитивно!
Понравилось ))))))))))

Александр Жилкин   22.12.2014 08:30     Заявить о нарушении