Солнышко

- Ты чей же такой рыжий?   :)
  -Мяяяяу   :(
-А что же ты такой грустный?
  -Мяяяяу    :(
-Понятно. Кормят  тебя здесь, бродяга?
  - Мяяяяу.  :(
- Но это тебя не радует?
  - Мяяяяу.
-Понимаю, друг. Хочешь, возьму тебя
к себе?
  -Мяяяяу !  :)
-Полезай в пакет, я на велике, так не довезу...
  -Мяяяяу   :(
- Не хочешь в пакет. Понимаю, ты же
не окорочёк какой...
  -Мяяяяу...
-Ладно. Жди меня. Я чего-нить придумаю.
  - Мяяяяу...

... -Привет, рыжий! Залезай в клетку.
  - Мяяяяу???   :(
-Давай-давай, это временно, не бойся.
  - Мяяяяяу!!! :(   :(   :(
- Ну ладно, ладно, не обижайся, так надо.
А потерпеть ради счастья?
  -Мяяяяяяяяя!   :(
-Ещё чуть-чуть и мы дома, не обижайся...
  - Мяяяяяяяяяяяяяяяяууууууу!!!  :(
... Вот мы и дома, вылезай, Солнышко.  :)
  - Мя?  :   Мя?  :)  Мяу-муррррр!!!  :)
- Ну вот, а ты не верил   :) Я тебе сейчас
окорочок отварю, молочка там, песочка в туалетик...   :)


Рецензии
Спасибо, Татьяна!
Очаровательно!
Очень мне понравилось Ваше произведение!

С уважением, Сергей

Сергей Владимирович Евдокимов   28.08.2014 05:14     Заявить о нарушении
Ах, Сергей!
Природа живая она завсегда
обчаровательна :)
С уважением и благодарностью

Татьяна Пежемская   28.08.2014 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.