Кабы мне такой бы домик

          (Шуточное стихотворение,
           родилось как комментарий к картинке)

           Кабы  мне  такой  бы  домик,    
           Пусть  бы  даже  из  песка,             
           Я  бы  в  нём  одна, как  гномик,   
           Покуражилась   слегка!               
               
           Я  б  по  лестницам  гуляла            
           Целый  день  туда- сюда.               
           На  террасах  чай  пивала,             
           Как  такие  ж   господа!               

           Морским  воздухом  дышала,      
           Благо,  моря  рядом  бриз!            
           И  душе  своей  внимала,               
           Исполняя  свой  каприз!               

           Только  вот  недолговечен,          
           Этот  домик  из  песка.               
           Ну, а  мне  не  надо  вечность!      
           Мне  бы  так,  чуть- чуть,  слегка.   
               
           Чтоб  познать  богатства  грешность.
           На  всех  глянуть  свысока!               
           Не  случилась  бы  погрешность,       
           Жадность  наказав  слегка:               
 
           Не  засыпал  бы  песочек               
           С  потрохами  дурака
                *  *  *
                30.07.2014г


Рецензии
Всё-таки променяли бы дом на шалаш, но с милым??? :))))
С теплом

Виктор Тарабурин 2   17.08.2014 00:13     Заявить о нарушении
Да легко, он же всё равно песчаный!!! А шалаш, да ещё с милым,это ж счастие умильное! К тому же я- туристка с детства!

Людмила Камышникова   17.08.2014 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.