Не обещай

Не обещай меня любить,
А лучше губы тронь мои...
Губами, что нельзя забыть,
Губами, полными любви.

Не обещай меня любить,
А лучше взглядом сердце тронь...
Тем взглядом, что нельзя забыть,
Тем взглядом, жгучим как огонь.

Не обещай меня любить,
А лучше прошепчи: "Ты мой..."
Твой голос мне не позабыть,
Твой голос, нежный и родной.

Не обещай любить меня,
Не обещай - не ждут любви...
Губами взглядом словом опьяня,
Любя.............живи!


Рецензии