Улыбка

Ты – моя улыбка,
Мой чеширский кот.
Шоколада плитка,
Самый вкусный торт.

Туфельки желанные,
Платье, что стройнит.
Отпуск долгожданный,
Море, что пленит.

Ты – моя улыбка,
Мой источник лета.
Лучшая попытка,
В космосы ракета.


Рецензии