Стихи Юности

Понять Судьбу! В любви к другой.
Цветы дарить - Её подругам. Автограф!
Прочертить рукой. Дугой, по замкнутому-
Кругу. В тёмную ночь, уйти из дома?!
В тоске! К случайной незнакомке.

Чтоб страстью тайной изойти, в любви!
В своей головоломке. Жалеть себя?!
Я не умею. Но, хочется с лучом взойти.
Ища по жизни - Галатею!!! Живую.
В небесах найти. Душою к свету, вознести.


Рецензии