Синеглазой

За твои Танюшка!!глаза голубые
Не страшны мне трудности любые
за твою цветную шаль!
я пойду в любую даль!

Для меня ты Идеал!
Долго я тебя искал!
Быть один я так устал!
И слегка седым я стал!

Все моря и океаны!!!
Для моей Татьяны!
Достану для тебя родная!!
Все жемчуга со дна я!

Ни кого я не дурачу!!
С неба звёзды все в придачу!!
Повторяю тебе вновь!!
Таня ты моя Любовь!!!

Без меня ты не скучай!!
Где твоя протёртая смородина??
Будем пить с тобой мы чай!
Хоть не Ален Делон,
но и не уродина!!

Не хватает мне тебя!
Как воды и пищи!
Знаю любишь ты меня!
Другого и не ищешь!

Очень нравишься ты мне!
Не в силах я скрывать!
Можно мне в твоём сне??
один раз!!заночевать!!


Рецензии
Всегда восхищалась мужчинами, которые посвящают стихи своим дамам сердца))
Душевное стихотворение, мне понравилось)

Наивная Саша   31.07.2014 00:35     Заявить о нарушении