Помидоры

Стали крепче напитки,
Серьёзнее разговоры.
Осели взбитые сливки,
Завяли, увы, помидоры.

В пакетах лежат пожитки,
Дети последней ссоры.
Фальшивого золота слитки,
Мороз на стекле узором.

Сегодня я в чистом убытке,
Встану, задвину шторы.
Открыты к уходу калитки,
Завяли, увы, помидоры.


Рецензии