Не по любви

Не по любви ты вышла за него,
А потому, что мама настояла,
Да, он богат, и деньги есть на все,
Лишь той любви, всю жизнь которой не хватало,
Ее за деньги не купить.

Обманывать себя не надо,
С ума по вечерам сходить,
Тебе всего лишь надо мало,
Душею ласково любить.

И ты, прекрасная принцесса, от горя начинаешь пить,
Ах, что же делать? Как же дальше жить?
Хочу всю жизнь его любить.

Ты выбираешь путь сама,
И денег много у тебя.
Запомни, милая, одно:
Тот кто с баблом, вся жизнь его дерьмо.

Теперь подумай, рассуди,
И жизнь свою по-новой рассмотри.
Надеюсь ты поймешь потом,
С любимым рядом быть или с баблом.


Рецензии